0 товар(ов)
0 KZT
 
Асхат Манапбаев  Айкен Куатбекова
Жемчужный директор

 Блистательный семейный дуэт, пример для сотен дистрибьюторов. Работоспособные и активные лидеры, Айкен и Асхат вывели для себя такую формулировку: «Успех – это бизнес + семья»!

Супруги говорят, что в «Asyl Arman» они смогли изменить не только свой материальный статус, но и почувствовать глубокое осмысление происходящих событий.

Сознание перевернуло знакомство с одним из ярких дистрибьюторов компании - Курмыш Нурболатом. Он опекал их и однажды пригласил на День рождения Компании, где произошло знакомство с Президентом компании Алмой Нураловной Архабаевой. Айкен всегда вспоминает, что именно в этот момент она почувствовала, как в ее жизнь входит что-то важное и сильное!

 

- Начинали непросто, - рассказывает Асхат. –  Первые партнёры, первые отказы, первые школы в качестве спонсора. Но  уже через несколько месяцев наш доход в несколько раз превысил деньги, которые мы зарабатывали раньше.

Самое главное, уверены Асхат и Айкен, -  нельзя останавливаться ни в процессе развития, ни в обучении. За годы работы в компании они научились  продавать, выстраивать отношения, контролировать мысли, думать о победе. За плечами – множество удивительных путешествий в рамках «Президентских каникул» - Франция, Италия, Турция, Гоа, Малайзия и другие страны. Об Айкен, как о бизнес-леди, написал популярный журнал «Сезон». На 9-летии компании на сцене с папой и мамой стоял их сын-школьник, который уже сейчас воспринимает от родителей целеустремленность, работоспособность, патриотизм. У этой семьи  огромные цели, которые обязательно воплотятся в жизнь!


Манапбаев Асхат Куатбекова Айкен
Жемчужный директор



Подписка на новости компании