0 товар(ов)
0 KZT
 
Нурболат Курмыш
Рубиновый директор

Один из первопроходцев, первый Золотой и первый Рубиновый директор, член Совета Лидеров, хорошо известный асылармановцам оптимизмом и целеустремленностью! До сетевого маркетинга работал преподавателем, считает, что в «AsylArman» его дар наставника окреп и усилился.

– Я сразу вник во все преимущества сетевого бизнеса. Небольшие вложения, хорошие заработки в короткий срок, свобода в действиях... И самое важное для меня – в каком еще бизнесе человек стремится всемерно помогать коллеге, вкладывая в него душу, деньги, время? Где еще отсутствует потолок для любого роста: карьерного, финансового, личностного?

И еще один факт перевернул его сознание, заставив задуматься о своем будущем - после 40 лет службы педагогом он заработает лишь скромную пенсию. Тогда как в сетевом бизнесе есть понятие «пассивный доход», который в сетевой среде называется «пенсия». Этот доход Нурболат Курмыш уже получает, и его размер в разы больше потенциальной пенсии!

Сегодня Нурболат Курмыш считает, что знакомство с «AsylArman» - счастливый билет в его биографии. Он доволен как материальной, таки личностной составляющей своей работы. Главного он достиг – стал профессионалом. Личные знания – это всегда «подушка безопасности», всегда выручат в нужный момент. Нужно только верить в себя, смело действовать и никогда не останавливаться!


Нурболат Курмыш
Рубиновый директор



Подписка на новости компании