0 товар(ов)
0 KZT
 

«Клетчатка+» - здоровье, стройность и чистота организма

Клетчатка – это неперевариваемые части растений. Ученые делят ее на растворимую и нерастворимую. Первая, контактируя с жидкостью, превращается в желе, вторая при контакте с водой разбухает подобно губке.

Клетчатка – это неперевариваемые части растений. Ученые делят ее на растворимую и нерастворимую. Первая, контактируя с жидкостью, превращается в желе, вторая  при контакте с водой разбухает подобно губке. К растворимой клетчатке относятся растительные смолы и пектины, их можно найти в морских водорослях, бобовых, овсе, ячмене, яблоках, апельсинах и т.д. К нерастворимой – лигнин, целлюлоза, они содержатся в семечках, овощах, зерновых, фруктах, крупах. Нередко в растительных продуктах имеется одновременно и тот и другой вид клетчатки, они оба должны быть в рационе!

Но современный человек употребляет очень много рафинированной пищи, прошедшей обработку и содержащей малое количество клетчатки. Поэтому сегодня появляется множество специальных препаратов, с помощью которых можно восполнить нехватку растительных волокон. Как правило, они представляют собой обработанные растения. Их можно есть, просто запивая большим количеством жидкости, или добавлять к другой пище, например, кефиру или йогурту.

Препарат «Клетчатка+» от «AsylArman» абсолютно натурален, в нем не присутствует никакой химии. Данное средство содержит лишь пшеничное волокно и  фибрегам, то есть камедь акации.  Рассмотрим подробнее эти компоненты.

Пшеничное волокно

Натуральный продукт, высокомолекулярное соединение, изготовленное из пшеничных отрубей. Клетчатка содержит витамины Е, В1, В2, В6 , С (и РР, а также каротин, ниацин, холин, биотин. В ее состав входят важнейшие микроэлементы: калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, алюминий, бор, ванадий, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, олова, селен, серебро, стронций, титан, хром, цинк, цирконий. Пшеничная клетчатка не содержит калорий, усиливает перистальтику кишечника, выводит из организма вредные вещества. Помимо пользы для сердечно-сосудистой системы, снижения холестерина, профилактики атеросклероза, стимуляции работы желчного пузыря и обогащения организма витаминами, клетчатка рекомендована людям с лишним весом в программах диетического питания.

Фибрегам

Фибрегам – это смола акации, которая в течение многих десятилетийиспользуется в пищевой промышленности при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий, десертов, напитков, молочных продуктов. Появление знаний об уникальных питательных свойствах волокна акации поднимает сферу его использования на совершенно иной уровень.

Ценность фибрегама состоит в его способности быстро растворяться в воде и насыщать ежедневный рацион полезными растительными волокнами. С одной стороны, растворимая клетчатка стимулирует перистальтику кишечника и служит действенной профилактикой запоров. С другой – пищевые волокна в неизменном виде достигают нижних отделов кишечника, где ферментируются бактериями. Состав волокон фибрегама способствует развитию естественной кишечной микрофлоры, что позволяет лучше усваивать питательные вещества и не накапливать шлаки и токсины.Фибрегам – это пребиотик, проще говоря, питательная среда для полезных бактерий.   Фибрегам применяется как мягкое слабительное и входит в состав программ по снижению веса благодаря своей способности разбухать в кишечнике и выводить токсины. Кроме того, растворимую клетчатку организм переваривает очень долго, благодаря этому человек длительное время ощущает сытость. Кроме этого она замедляет всасывание из крови сахара, способствует понижению уровня холестерина и выводу токсинов, металлов.

Свойства «Клетчатки+»

·        Выводит токсичные вещества из организма.

·        Предотвращает образование в желчном пузыре камней.

·        Помогает избавиться от многих заболеваний кишечника, а также предотвращает их возникновение.

·        Снижает аппетит, чем предотвращает переедание.

·        Предотвращает развитие диабета, а также помогает людям, уже страдающим от этой болезни.

·        Активирует пищеварительные ферменты в кишечнике.

·        Поддерживает нормальную микрофлору.

·        Замедляет усвоение углеводов.

·        Способствует похудению.

·        Очищает кишечник. Набухая, клетчатка продвигается по кишечнику и «выталкивает» все, что длительное время скапливалось на его стенках.

·        Регулярное потребление  продуктов, богатых клетчаткой является прекрасным способом предотвращения рака толстой кишки.



Награды
Медаль выставки «Юг Экспо Казахстан»
По итогам конкурса-дегустации продукция «AsylArman» удостоена Золотой медали...
>>>
Народный знак качества «Безупречно»
Знак «Безупречно» – некоммерческий проект, направленный на качества жизни казахстанцев...
>>>

Истории успеха
Волшебное путешествие -2016
Это главные герои года десятилетия компании – дистрибьюторы, выполнившие промоушен. «Президентские каникулы – 2016. Морской круиз»...
>>>
Нурболат Курмыш
Один из первопроходцев Компании, первый Золотой и первый Рубиновый директор...
>>>

Система клубов
Клуб Предпринимателей
Объединяет активных дистрибьюторов, получающих предпринимательские виды дохода...
>>>
 
Клуб Потребителей
В этом клубе состоят дистрибьюторы, которые приобретают продукцию для личных целей...
>>>


Подписка на новости компании