0 товар(ов)
0 KZT
 
Отзывы о БАДах


Касымова Л.
Шымкент
ПАК для почек и мочевыделительной системы – просто спасение для моего брата, который «выдает» аллергию практически на все препараты, которыми лечит хронический пиелонефрит и простатит. Зимой параллельно с дорогими антибиотиками он начал принимать этот ПАК. Острый период болезни прошел, но брат все равно пил бальзамы, пользовался кремом «Асыл Арман». Пропил 2 месяца, сделал перерыв и продолжил. Весной почечного приступа у него не было.
Зеркуль Ж.
80 лет
Шымкент
Сильно болели суставы ног, ноги опухали, не могла ходить нормально. Применяла медовый бальзам "Угам", растирала косметическим бальзамом "Асыл Арман". Уже через месяц стало гораздо легче.
Айгуль В.
Шымкент
Моя младшая дочь перенесла тяжелую пневмонию, слабо прибавляла в весе. 4 месяца я давала ей масло черного тмина, она набрала 3 килограмма.
Алия
Алматы
Врачи поставили диагноз – узловой зоб 2-ой степени. Пропила медовые бальзамы «Баян-Сулу», «Угам», «Рахат». Через 2 месяца узел рассосался.
Гульзира Б.
Атырау
Мне удалили желчный пузырь в марте месяце 2010г. Беспокоили боли в животе. Начались проблемы с ЖКТ. Пропила медовые бальзамы «Баян Сулу», «Рахат», и через неделю подключила медовый бальзам «Бауыр». Сейчас чувствую себя хорошо. Прошли боли в животе, восстановился стул.
Дария
Шымкент
Всегда мучилась ангинами, по несколько раз за сезон. Меняла препараты, но лечение всегда было долгим. В этот раз я употребляла бальзам «Асыл Арман». В течение 4-5 дней три раза в день, рассасывая. Ангина прошла.
Виктор Е.
82 года
Шымкент
После месяца приема масла черного тмина у меня прошла бессонница, нормализовалось давление. Кроме того, улучшилась работа кишечника, не беспокоят частые ночные мочеиспускания.
Улпан
18 лет
Шымкент
У меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом, совсем не было аппетита, анемия. Постоянно преследовала хроническая ангина. Пропила медовые бальзамы «Жусан», «Коксай». Косметический бальзам «Асыл Арман» – на язык, рассасывала на ночь. Через две недели улучшение. Заметила выход паразитов.
Муньянова Светлана
Шымкент
Пиелонефрит, на левой почке мелкие камни. Пропила «Машат». Состояние отличное, камни растворились.
Нуржанова Д.
45 лет
Шымкент
Началось недомогание, врачи сказали – климактерический синдром. Пропила медовые бальзамы: «Рахат», «Машат», «Рауан». Состояние через две недели улучшилось. Нормализовался сон, прошла нервозность.
Ольга В.
Астана
Всегда держу дома «Сорбент», особенно летом. Лучшая помощь при отравлении или несварении желудка. Добавляю в воду, которую беру с собой, для минерализации. Мне очень нравится!
Исмаилова Гульжан
38 лет
Шымкент
После ФГДС в желудке было выявлено 3 язвы желудка, после применения 3-х флаконов медового бальзама «Денсаулык» повторно на ФГДС (через год) язвы не были обнаружены.
Алтынкуль Т.
48 лет
Шымкент
Уже больше 5 лет я страдаю хроническим гастритом с повышенной кислотностью. По совету родственницы приобрела и принимаю медовый бальзам «Денсаулык», «Бауыр», «Жусан». Уже через месяц-полтора стало значительно лучше. Продолжаю принимать бальзамы.
Севара
19 лет
Шымкент
Меня беспокоили сухие прыщи на лице. Пропила медовый бальзам «Баян-Сулу» в течение месяца. Кожа на лице очистилась, нормализовался менструальный цикл.
Самал
15 лет
Шымкент
Страдала хроническими запорами, были неприятные угри на лице. Пропила медовый бальзам «Баян-Сулу». Лицо очистилось, нормализовалась работа кишечника. Думаю, что эти две проблемы связаны между собой.
Елена П.
Алматы
В нашей семье мы опробовали три медовых ПАКа одновременно. Сначала я принимала ПАК для женщин, потом муж лечил свой гастрит ПАКом для желудочно-кишечного тракта. Сыну-школьнику мы давали ПАК для бронхо-легочной системы, чтобы он реже простывал. Результаты удивительные! Я почти забыла о периодических болях в пояснице, сын заболел за сезон всего один раз, и то легко. Муж сейчас допивает ПАК, но уже обходится без антацидов, которыми он практически ежедневно гасил изжогу. Спасибо, «Асыл Арман»!

Оставить отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.

ФИО *
Возраст
Город
E-Mail *

Внимание!
Ваш комментарий появится на сайте только после проверки модератором.


БАДы
Фиточаи
Профилактические фитокомплексы на основе лекарственных трав...
>>>

Жидкий кальций "Ca+"
Кальций – один из самых важных элементов для организма...
>>>


Косметика
Корейская косметика
В ассортименте косметики «Asyl Arman» - очищающие средства и пилинги, тоники и лосьоны, сыворотки и эмульсии, тканевые маски, кремы разных назначений, минеральный ВВ-крем, крем для рук, популярная косметика на основе слизи улитки, средства по уходу за вол
>>>

Эфирные масла
Эфирные масла широкого спектра применения...
>>>


Продукция для гигиены
Зубные пасты
Ауыз қуысына тиімді күтім жасау үшін алтын және күмісі бар тіс пасталары...
>>>

Гигиенические прокладки
В жизни любой женщины бывают периоды, когда она особенно уязвима...
>>>

 

Подписка на новости компании